Нет места...

Потерян рай и на земле
Миллиарды дней, миллионы лет
Ты давишь слабости во мне
А я не знаю в чем секрет

Забытый раньше образ бездны,
Врал другим и наперёд
Что в моём мире нету места,
Если кто-то вдруг придёт…


Рецензии