Что если..?

Что если, люблю тебя?
Чувства внутри притупля,
Тихо рядом буду я
Нежно так "любя".

Шутить буду о любви,
Меня не подлови!
В словах ни капли лжи --
Моментом этим дорожи!

Во снах бушует твой фантом,
Заставляет думать не о том:
Чувства ворошит таким теплом,
Что заливает девичьим стыдом!

Позволь души порыв оставить шуткой,
Нежной авторской задумкой...


Рецензии