Кохаю

Мне бы за руку взять тебя
И,забыв обо всем на свете,
Повести, как мальчишку,в поля,
К горизонту в розовом цвете,

А потом побежать к реке,
Что течет на солнце сверкая,
Подарить ромашки тебе
И сказать тихонько: "Кохаю".

Прикоснуться к губам твоим,
Заглянуть в глаза голубые,
Душой любящей все простить
Не страдая и не ревнуя.


Рецензии