Погас дисплей...

Мы выбрали место, где был пустырь:
Красивый закат!
У каждого свой устав, монастырь!
Так ведь, брат?

Мама нами гордится - пускай с небес.
Там видней.
Но кто победит: ангел иль бес?
Погас дисплей...


Рецензии