122. Я б изменил...

*У природы нет плохой погоды* -
Стали все вслед за певицей повторять:
Слышны теперь эти слова в народе -
Никто не хочет их опровергать.

А я скажу всем вопреки, что бредни это -
Погоды  есть гадкие, что их клянут:
То снег метёт, морозы прижимают, ливни где-то -
Из дома нос не высунешь, и гости не придут.

Я б строчки, что поёт певица эта,
Немножко, как Поэт, хоть и неважный, заменил:
*В природе разная погода, без секрета,
И, если б не привыкнул к ней, то  человек не жил*

Я знаю, что вот это измененье
Певица не внесёт в репертуар,
И снова, как урока повторенье,
Петь будет про плохой природы дар.

П.К.


Рецензии
Хорошо сказали.

Забина   25.11.2023 19:31     Заявить о нарушении