Ох, судьба моя судьба

Ох, судьба моя судьба –
Богом данная дорога
Заведи меня туда –
Где любви и счастья много…

Где тревогам места нет,
Где в садах поют дрозды
И где сказочный рассвет
Пробудился от весны.

Мне не надо горьких слез
Проливать от женской доли
Так сложилось, что любовь
Разгулялась в хлебном поле.

Жаль ушла она давно
Там полынь-трава осталась
И не верит мне никто,
Что я с нею распрощалась.

Ох, "судьбинушка"- судьба
Как крута твоя дорога
Заведешь кого куда –
Где держать ответ пред Богом.

 Лариса Гущина
 12.05.2023 г.


Рецензии