Безусловно медленно любить

Я хочу в свою квартиру
Жить комфортно и легко
Приходить и окунаться
В тепло уюта своего

Посидеть возле камина
С чашкой чая при огне
И в обнимку бы с мужчиной
Придаться страсти на ковре

Посидеть за фильмом вместе
При сиянии гирлянд
Станцевать стриптиз быть может
Сами будем выбирать

Чем заняться нам сегодня
Потюленить иль любить
Каждой клеточкой душевно
Друг с другом молча говорить

Мысли передать глазами
Или пробежавшись по рукам
Дрожью в теле в предоргазме
Отозваться негой нам

Новогодними ночами
В Рождество иль на заре
Будем мы любить губами
Каждый день, да при Луне

Ждать мы праздников не будем
Каждый день устроим их
Будем мы вкушать друг друга
Безусловно медленно любить

04.01.2021


Рецензии