Шок-контент

Хватит на задницу приключений,
 шок-контент не смотрю.
 Нравоучения и гибкость мнения не по моему нутру.
Просто отходим в сторону, не перегнувши палку.
 По палке можно пройти над пропастью, если она не сломана.
Черезмерные усилия лишни, энергии больше нет.
Зачем мне ты, если задет за живое?
Кровью моей задет.
Мы не одни , не вместе,
Нас по отдельности-двое!
Думаем мы о разном,  трогая за живое.
Все об одном и том же.
Ходим круг по кругу.
В слабости силы нету, даже помножь на 0.
И никуда не в силах спрятать досаду и боль.
Лица, на улицах лица.
Нет ни улыбки , ни жалости.
 Ты растяни свои губы в улыбку.
Хоть для меня, пожалуйста!


Рецензии