Райский сад

Здесь в сумерках ,скрывалась роза алая.
Вечерний аромат её , мне голову кружил.
Там август развлекал , её забавой.
И сад манил и тишиной пленил.

Гуляли тени , с синею луною .
И свет в окне ,лишь только завлекал.
Что было до меня и не со мною.
Ту круговерть всю , сад позабывал.

Необъяснимо это , непонятно.
Куда ведёт вечерний аромат.
Цвела там роза алая , когда то.
Манил, пленил, волшебный райский сад.


Рецензии