Слова Вечного Таинственный Слог

Вдохновением Твоим вдохнови! –
Жажду, Господи. – Блаженством Любви
напои и просвети, вразуми,
чтоб не стыдно пред Тобой и людьми.
Чтобы в сердце жили Буквы Твои
Слова Вечного от Царства Любви,
от Небесной Пресвятой Преблагой
Воли Отчей. – Мы ценой дорогой
были выкуплены у темноты,
пустоты холодной и немоты.

Крестной Смертью смерть Поправший, воскрес.
Нам спасением – Христа Бога Крест.
Обессиленному – Силой Небес.
Умирающему – в Жизнь Благовест.
Всех Святых молитвой, Боже, храни
души наша и в последние дни.
И прости нас, и помилуй, спаси
заступленьем Света Ангельских Сил.

Богородицы Пречистой Покров –
нам защитою, а Тело и Кровь
Иисусовы в Причастии Тайн –
во обожение. – Если Бог стал
человеком, человек станет – Бог –
Слова Вечного Таинственный Слог.


Рецензии