Жизнь закончится однажды

Жизнь закончится однажды,
И неважно кто в ней был,
Но зато в ней очень важно
Как ты жил и как любил.

Важно, как прощал и верил,
Как ошибки признавал,
Как считал свои потери
И каким, по сути, стал.

Не по внешности, конечно,
Подведут итоги там.
Внешность сменим неизбежно
И заплатим по счетам.

Так что стоит торопиться,
Не откладывать дела.
Пролетит всё, словно птица -
Жизнь была, как не была.


Рецензии