ОДНО И ТО ЖЕ..

               
   " ОДНО И ТО ЖЕ.. "               
  ммммммммммммммм               
               
  Не обольщайся красотой.,               
 И не склоняйся к безобразному.               
 Жизнь - вопреки любви к однообразному..               
 Не спорь с Её наивной наготой.,               
 И на дороге у Неё не стой.               
 ОДНО И ТО ЖЕ, - выглядит по разному !               
               
 ___________________________               
    23: 22 / 11.05.2023 г. " С.Б. "


Рецензии