Лишь доброта...

Пусть мир сошел
С своих орбит.
Пусть ливни хлещут и пурга.
Всех нас излечит, исцелит
Лишь Доброта...

И как манящий Солнца диск
Вставать зовет нас поутру,
Нас призовет она к себе,
Ее таинственна Игра.

И станет светел и красив
Играющий в ее лучах.
У Зла так скучен и безлик,
И беден сердцем жесткий нрав.

Все мы стремимся лишь к теплу.
Лишь в нем одна надежда есть.
Мы в Круге света обретем
В сердцах былую Нежность.

Лишь в ней рассветы и цветы,
Лишь там велик и светел Путь
Мы сил берем у Доброты,
Мы все придем в ее Страну.

С Добром всегда легко играть.
В нем тайны всех разгадок есть.
Как Радугу включает Свет.
Так нам приходит ее Весть.

Добро предвестник Красоты,
Кто добр, тот и сердцем Свят.
Добро лишь только соберет
Красивые Сердца у Врат.

#NZ#
#10.09.2022#


Рецензии