Последний закат

Закат кровавый поражает день,
А вместе с ним невинная душа уходит,
И капли крови капают из вен,
Конец мучениям подходит.
Да, это был обычный летний вечер,
Хорошая погода, люд беспечен,
Но собладать с собой девчонка не смогла,
Она хозяйка сердца, что болело,
Оно служило всем как лёгкая мишень
Для острых стрел , ножей что в спину ей летели.
Порез, второй, за ним последовал и третий,
Та девушка на протяжении тысячелетий
Напоминанием будет о жестокости людей,
О зверстве что твориться на планете,
На ухо шепчет всем, убей,
И как бы тихо зло им не шептало
Оно сердца давно завоевало,
И милосердие сожрало,
Оно добро всё исчерпало из без того давно уж очерствевших душ людей,
А девушка стремится умереть уж поскорей...
Последний луч заката,
Он медленно скрывается за крышами домов,
Рука девчушки уж разжата
И тело не имеет жизни признаков,
Последний вздох...
И нет, той девушке не страшно,
Её там ждёт мирок иной,
Где нету боли и страданий,
Она объята будет божеским теплом,
Любовью, и сердечной добротой...
Там... Обретёт покой её душа,
Невинная, но пострадавшая на той... Гнилой,
жестокости наполненной планете.


Рецензии