Эх, эх, эх

Когда оружие уже в твоих руках,
И нервы проржавели, на пределе,
Круговорот событий - всё в штыках,
И, забываешь о душе и теле.

О, этот самый страшный грех,
Вернуть билет, и быстро обнулиться.
Кто тянет в пропасть? Эхо - эх, эх, эх....
Не сможешь с близкими проститься.

Когда оружие пускают в ход,
Невмоготу молчать, всё наболело.
Закрыв глаза ты открываешь рот,
Мгновение. Душа пылала да истлела.
2023


Рецензии