Ветеран

Ветеран

Спасибо дедушкам родным
За Родину любимую,
За свет над городом моим,
За мужество былинное.

Великий подвиг ценим ваш,
Спасибо вам огромное,
Сегодня мы вам будем страж ;
И помощь над припонами.

Европа, помни дни побед,
Не забывай лукавая -
Ты годы гробила весь свет
Фашистскою булавою.

В чудесный день - как я и ты, -
Он гладит дома кошечку.
Мы - праздник и его мечты, -
Он видит нас в окошечко.


Рецензии