Не чувствую я вовсе...

Не чувствую я вовсе прекрасное касанье
твоих нежнейших рук и сладостный покой.
И в сердце снова осень, ступило увяданье,
в нём листья все опали, ступает и разбой.

Но где былое счастье? Души очарованье?
И самый свежий вдох эмоций позади...
Ты мчишь далече в горы, где лишь разочарованье,
а я всё жду тебя на пляже у ладьи.


Бежишь к чужому краю, следы уже простыли,
меня ты ждать не стала, оставив только зной.
Теперь мне всё понятно: отнюдь мы не любили,
но ты, я вспоминаю, была любима мной.


Рецензии