Одинаковое молчание

Одинаковое молчание


Мало кому известно,
Что такое –
Одинаковое молчание.
Так тесно не свяжут
Ни разговоры,
Ни сплетни,
Ни даже объятия,
Ничто, ничто
Так не связывает
Людей,
Как связывает
Одинаковое
Молчание.
Но что такое –
Молчать одинаково?
Возможно,
Я и сумею ответить.
Но сначала…
Ответь ты мне:
А что такое – душа?


Рецензии