Обретение себя

Потерявши в боях
Все доспехи и шлем.
Наконец-то в конце
Мы Себя обретем.

По дороге сомнений,
Грез уже не иду.
Мне хватило ранений
Там в неравном бою.

Как в сраженьях без правил,
Кто упал, тот пропал.
Мне защиты не надо,
Раунд ты отыграл.

Не зови в поединок,
Он обыгран судьбой.
Начинать все сначала,
Я устала с тобой.

И хожденье по кругу
Не дорога к себе.
Убегу без оглядки
По цветущей земле.

Змея черное жало
И удава петлю
Не накинешь на шею,
Там в дремучем лесу...

Потому что в рассветы
Убегает душа.
Потому что у птицы
Не отнимешь крыла...

#NZ#
#11.09.2022#


Рецензии