Демоны

Ломать, ломать, но не сломать,
Рвать, рвать, но не порвать,
Бежать, бежать и убежать,
Как можно дальше,
Чтоб не слышать,
Тех демонов что спят внутри,
И вылезающих наружу,
Когда рвут бытность на куски,
Те у кого искал поддержку,
Те у кого просил понять,
Что не желаю я быть пешкой,
И инкубаторным цыпленком умирать,
И снова бег и снова демоны проснулись,
Почуяли неладное, ломают кости дураки,
Те которым все объяснить пытался,
Но видно ж стадные мозги,
Уймитесь демоны! Прошу,
Мне нечем накормить сегодня вас,
Бежать, бежать и я бегу,
Чтоб больше не увидеть глаз,
Тех кто предал, тех кто не верил,
Кто в глупости своей не созидал, а лишь ломал,
Скелет души все это время,
Тем самым демонов мне даровав,


Рецензии