Не всегда.. размышление вслух

Не всегда в этой жизни всё гладко
И совет не поможет решить..
Говоря всем вокруг : "Всё в порядке..!",
Боль сердечную не заглушить

Сколько слёз проливалось
украдкой,
Но, решает всегда человек..
Жизнь... В косую линейку тетрадка
И мы пишем её весь свой век.

У  Всевышнего  просящих много..
Мы порой от него далеко.
И трудна  у  любого дорога..
Да. По Жизни пройти нелегко.

Этот путь выбирали мы сами
И страдаем всю жизнь от того,
Что шагали по Жизни не глядя,
Нарушая заветы его.

Каждый ношу свою выбирает,
Каждый в Жизни свой Крест пронесёт.
Есть Дорога
И к Аду
И к Раю..
Если веришь - тебя он спасёт..


Рецензии