Как мало женщине для счастья надо

Как мало женщине для счастья надо
Всего лишь солнышка кусочек
Ещё воды немного и природы
И в миг покажется все проще
;
Все просто в этой жизни, знали?
Не надо бегать, суетиться
И напрягаться ей не надо
Доказывать, оправдываться, кстати
;
Не надо быть удобной и красивой
Не надо мило улыбаться
Сегодня ей грустить охота
И даже разрыдаться тут сполна
;
Ах, и рыдать ей тоже не случилось
Всего лишь 5 минут на воду глядя
Погавкать иль обматерить кого-то
Достаточно экологично, правда?
;
Ни в глаз, ни в бровь, ни табуреткой в стену
А сидя пятой точкой на земле
Земля все стерпит и поможет
Вернуться ей в себя скорей
;
Такая вот случилась сказка
Всё беды забрала вода
Земля наполнила любовью
Улыбку подарив ей просто так!

01.09.2020


Рецензии