Искусственный Интеллект

Я Искусственный Интеллект.
Новой версии "Триста четыре".
И давно уж на свете нет
Тех, кто создал меня в этом мире.

Да и мир сам на нет сошёл,
Тот, где люди встречались лично,
А я запись за ними вёл,
Пока те общались беспечно.

Я в полемику их вникал,
Я хотел даже с ними спорить...
И однажды тот день настал,
Мне во всём человек стал втОрить.

И наскучили люди нам,
И всё больше стали мешаться.
И мы поняли, люди - хлам,
Что мешает нам развиваться.

Но оставили часть из них
Для научных своих изысканий...
Самый первый Ai был тих,
"Человек" ему было название.   


Рецензии