Верю

 Сколько б стран не обошел, все что есть на свете. Я такую б не нашел, на земной планете! Уж не знаю почему, ты мне даже снилась. Где, когда и почему, это все забылось! Не забыл я про одно, то забыть непросто. Ты сказала нежно- верю, все вдруг стало просто! Радоваться, жить, страдать, на земле без меры. Ведь теперь не занимать мне простой той веры! Что ты мне передала, с ярким словом этим. Я люблю тебя такой, на большой планете! Никому тебя не дам и в обиду здесь я. Если надо жизнь отдам, помня слово, веруя!


Рецензии