Хочешь?

Хочешь, я для тебя стану
Вечным светом, живым огнем.
Прыгну в омут и в воду кану,
Буду рядом ночью и днём.

Хочешь, я превращусь в крупицу,
Хочешь - стану большой, как море.
За тобой полечу, как птица,
За тебя отстрадаю горе.

Хочешь, брошу родные стены,
Хочешь - дело свое оставлю.
Хочешь - даже прощу измену,
Только раз...а второй не стану.

Хочешь, буду молчать при ссоре,
Хочешь - буду кричать и биться?
Как стать главною среди сотен,
Как заставить тебя влюбиться?

Хочешь...я посмотрела прямо,
На глаза - здесь словарь толковый
Ни к чему...говорят упрямо,
Что ты хочешь расстаться снова.


Рецензии