В раю

Я в раю,
Сдесь тепло и хорошо,
Нет боли и страха только дождь ;;,
Он идёт всегда,
Лил Сегодня и вчера,
Когда меня зовут я иду,
У ангелов и демоном я в плену,
Меня больше нет Меня убили,
Я среди мёртвых а не живых
Видимо так лучше для остальных
Такова расплата
За выбранный путь иной
Без выхода и возврата не ступлю больше на землю ногой.


Рецензии