Степь в базар весёлый превратилась

          Ильясу Есенберлину

Степь в базар весёлый превратилась,
Празднуя победу над врагом.
Темнота от света отступилась,
Сделалась заклятым должником.

Кони быстроногие домчались
До границ, которых не видать.
Наши песни с небом обвенчались,
Чтобы благодать себе достать.

14 апреля 2023г.


Рецензии