Где моя правда?

Что же такого случилось со мной?
Что с моим голосом, горлом, душой?
Что замолчала, чувства зажав
Где моя правда, лежит на устах
.
Лежит, не слетает, жалеет тебя
Здесь матом бы брызнуть
Иль ядом сполна
Но вновь промолчала и буквы строчу
.
Слова подбирая, тебя берегу
Ах, нежную душу придётся мне ранить
А я не готова тебя убивать
Любовью окутать, добро нанести?
.
Иль счастьем догнать тебя на пути?
Всё это не нужно ни мне, ни тебе
Пойду исцеляться, с тобою прощаться
Тебя отпускать и себя возвращать

29.04.2020


Рецензии