Майский снег

Майский снег за окном полыхнул, словно молния
В одночасье сменившись дождём.
Ты тихонько на ушко мне молвила:
Ничего, переждем.

И пронзает стекло в ожидании взгляд,
Знать бы сколько мне осталось терпеть?
Но в ответ лишь устало шепну я:
Уходи и закрой дверь.


Рецензии