Bitter-sweet

Всё по-прежнему.
Дни отмеряются встречами,
А ночами глотаем свой bitter-sweet.
Мы друг другом до крайности изувечены,
Мест живых не осталось, болеть больше нечему,
Но болит.
Почему-то болит.

Всё по-прежнему.
Миг - и одежда разбросана.
И тесней прижимаемся вновь,
Как в бреду хаотично меняемся позами.
То ли стон, то ли хрип протыкает занозами,
Доводя до кипения кровь.

Всё по-прежнему.
Снова мосты разрушены.
Лихорадит дыхания дефицит.
Без разбора целуя губами опухшими,
Прорастаем друг в друга телами и душами
Как сиамские близнецы.

Всё по-прежнему.
Солнце в четыре утра над лужами,
Ветер с севера, снег и черёмуха зацвела.
Кофе словно соломинка, снова мы чем-то простужены,
Обжигающий душ, полбокала сухого за ужином.
И не вижу тебя в зеркалах.


Рецензии
Классно! Очень здорово, очень жизненно. И не вижу тебя в зеркалах... До мурашек, на самом деле.

Евгений Геннадьевич Леонов   13.05.2023 13:04     Заявить о нарушении
До слез тронули ваши слова... Спасибо!

Мэг Каммингс   13.05.2023 13:58   Заявить о нарушении