Забытые плечи

Белые плечи - забытые речи.
Тонкие руки - ненужные звуки.

Смелые взгляды - пустая награда...
А прикасаться - не надо, не надо!

Кто виноват - разобрать невозможно.
Всё, что случилось, - ничтожно, ничтожно...

Белые руки - другому на плечи,
Странные звуки  - ненужные речи.

Росинка слезой по стеклу прокатилась,
Всё, что приснилось, - в стихи превратилось...


.


Рецензии