Непогода. Дорожная

1.
Непогода опять принесла
Мокрый снег.
Я устало смотрю в зеркала -
Слепит свет.

Методично стирает асфальт
Кромки шин.
Покурить бы, да так надоел
Едкий дым.

То ли осень, а то ли зима,
Не понять.
Грусть мою и тоску по тебе
Не унять.

Расставались, встречались и так
Каждый раз.
Возвращаюсь за взглядом твоих
Нежных глаз.

ПРИПЕВ:
Кружатся кольцами белыми
И разбегаются стрелами
Нитки дорожных развязок и транспортных рек.

Что будет дальше, не ведаю,
Но по старинке я с верою
Фото храню твои,
Знаю, что ты лучше всех.

Но по старинке я с верою
Фото храню черно-белые.
Знаю что ты, только ты, только ты
Лучше всех

2.
Непогода валяет в грязи
Мокрый снег.
И дрожит лобовое стекло
От помех.

На приемнике цифры
горят,
Вот и ночь.
Непогоде с погодой никак не помочь.

27.11.21-11.05.23

Песню можно послушать по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=g8wLvYAd0js


Рецензии