Какая польза от стихов

Какая польза от стихов,
И проку нет ни автору ни людям.
Лишь тешить муз игривых хоровод,
Сметающий снежинки слов,
Вплетённых в хаотичные кристаллы судеб,
С недосягаемых и ледяных высот.


Рецензии