Зять Шойгу

Я понять не могу,
Что вообще происходит?!
Почему зять Шойгу
До сих пор на свободе?!
Я молчу уж о том,
Почему не на фронте?
Обделённых стыдом
Покемонов не троньте!
Почему пацаны
Погибают, воюют,
А блатные должны
Разлагаться впустую?!
Поменять дурачка
На бойцов, на снаряды,
Чтоб послать в ЧВК.
Им действительно надо!
Или зятя нельзя?
Он дороже, чем все мы?!
Нету толку с ферзя,
Может, в этом проблема?!
.


Рецензии