Ожидание

Как быстро пролетает наше время,
и детки быстро на глазах растут.;;
С 2014 года, события военные идут.;;;
А где же детство, где же школа?;
Прогулки с детворой, походы и футбол?;
Сейчас над головой летают самолёты, ;;
И слышен близко артиллерийский бой.;
Сейчас мы прячемся от свиста и прилёта.
Испытывая страх и в сердце боль.;
За Мир сражается солдат на поле боя.;;
За Родину он проливает свою кровь.
Пусть близится скорей Победа!;
Надежда в нас ещё жива!;
А после мая наступает "лето",;;;;;;
Которое я целый год ждала.;;
TanyaSmile.


Рецензии