Кот котёнку подарил

Кот котёнку подарил
Мягкую игрушку
Это кошечка такая
С маленькими ушками

Маленькими лапками
Хвостиком коротким
Хоть сама большая
А характер кроткий

Есть у котика теперь
Милая подружка
Как подушку он кладёт
Её во сне под ушко

Он мурлычет нежно ей
Песни напевает
И прогулку при Луне
Совершить мечтает

Чтоб на дерево вскочить
И до звёзд допрыгнуть
Чтоб из космоса нам всем
Мяукать и мурлыкать

20-е


Рецензии