Жизнь аэропорта

Аэропорт это маленькая жизнь!
Дух свободы витает во всем!
За чемодан ты крепче держись...
Мы легки, как всегда на подъём!

Влетая в стеклянные двери-
Очередь я отстою,
И зоркое око иксрея
Просветит поклажу мою.

Багаж сдан, штртхкоды наклеены,
Сумки вдаль уезжают по ленте.
Билеты в руках и ты на легке
Дальше шагаешь счастливый в моменте.

Улыбнусь загадочной улыбкой на контроле,
Паспорт покажу проверки для,
Уже радость свою я не скрою,
Полечу полётом шмеля.

Покручу головой по витринам.
Есть в запасе ещё два часа.
Прогуляюсь по магазинам.
В окнах - взлётная полоса.

Жизнь кипит здесь круглые сутки,
Продавцы в магазинах не спят.
И люди, как перелётные утки,
На другой конец мира летят.

Отрывая шасси на рассвете,
Самолёт тебя ввысь понесёт.
Пролетая свободный, как ветер,
Он крылом своим сверху махнёт.


Рецензии
Как атмосферно... Перелётные утки, точно) удачи в творчестве

Рувимка   11.05.2023 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое 🙏
Надеюсь, что вдохновение будет рядом)

Чистякова Аньес   11.05.2023 00:41   Заявить о нарушении