Война за окном

В поздний час мне не спится дома,
Потому что-то не спит она,
За окном прорастает злоба,
За окном восьмой год война.
Как же сердце кричит от боли,
За невинно убитых людей.
Мне сегодня не спится дома.
Страшно мне за невинных детей.
Знаю я, что наступит время,
И Донецк-Герой встанет с колен.
И ответят за гиблое дело.
Те, кто столько принес смертей!
Мы выносливы, мы нерушимы,
Мы Великий рабочий Донбасс!
Мы прорвемся, во что есть силы,
Потому что Россия за нас!

Tanya Smile 26.02.2022г.


Рецензии