В тени несущейся рутины

В тени несущейся рутины,
С пробегам лет и жаждой жить!
Не ценят имя человека,
Который просто хочет быть!
И день за днём, в надежде ярой,
Живём надеясь на судьбу!
Растим детей, под свист снарядов,
И молим Бога по утру!
В тени несущейся рутины,
И день за днём шагая в лета.
Не может здешняя картина,
Не зримо миновать поэта!
Как горечь слов и боль в душе,
Не ищем выхода уже!
И по волнам своих реалий,
Плывём в страну надежд и грез!
Где раньше счастье обитало!
Но а сегодня, море слез!
За всех кто пал, за всех кто жив!
Не потерял надежд и духа!
Мы держим крепко кулаки,
Не опускаем твердо руки!
Похоже мир сошел с ума,
И как бы странно не звучало,
Мы обязательно друзья,
В надежде все начнем сначала!
Tanyasmile 19.07.2022г.


Рецензии