***

Те, кто любят, уйдут не прощаясь-
Тихо-тихо исчезнут в ночи,
Не оправдываясь и не возвращаясь,
Просто зная: назад нет пути.
Так уйдут, сил держась из последних,
Закрывая сердца на замок,
Не стеная на скудность и бедность
Душ и чувств. Принимая урок.
Что их ждет впереди -знают точно:
Переплавясь, жить снова начать.
И, уйдя, не кидаются срочно
Тем, предавшим , замену искать.
Улыбаются всем: всё в порядке -
Хрупкий мир от злых сплетен хранят.
Разгадать будет сложно загадку
Тем, кто к ним свои чувства таят.
Те, кто любит, скорей всего, знают,
Что должно всё пройти, отболеть,
И живут, как умеют, пытаясь
Тех, кто рядом, душою согреть.
                17.02.2023г.


Рецензии