Пригорюнился молодец

Пригорюнился молодец.
Ни стрелы, ни копья,
Ни водицы колодезной.
Перекрёсток дорог.
Над тобой - небо синее.
Под тобой - степь, да степь.
Будет жизнь просветлённая.
Встанет рядом Господь.

13 апреля 2023г.


Рецензии