Мы разные

У нас есть много общего,
Одна на всех природа.
Мы вхожи в тоже общество,
Живём мы в те же годы.
Но видишь ли, соратник мой
Мечты у нас другие,
Ты собираешь на айфон,
А я молю о Мире.
Ты отдыхаешь на Бали.
А я в кругу семейном,
Готовлю утку к рождеству,
Держу бокал с глинтвейном.
И зимний вечер за столом,
В волшебный праздник этот,
Мы вспоминаем о былом,
И радуемся свету.
У нас есть много общего,
Одна на всех природа,
Я дорожу своей семьёй.
А ты деньгами только.
Пройти по жизни длинный путь,
Не так то уж и просто.
Пройти и сохранить себя,
Как Бог в начале создал.
И так печально наблюдать,
Что люди стали забывать,
О самом главном на Земле,
О мире, чести и добре!

Tanya Smile ...24.01.2023г.


Рецензии