Ветер пел и плясал

Ветер свищет завывая
Рвёт и мечет рьяно
Ищет, будто бы что зная,
У меня изъяны

Где тебе их найти -
Я такой хороший.
Дальше нам не по пути
И не надо больше
Душу мне трепать -
Эх... тяжёлая ноша,
Вдруг я испугаюсь
Отпущу и брошу.

Ветер пел и плясал
Словно дурень пьяный,
Он в душе моей искал
Изъяны


00-е


Рецензии