Пока молодой...

Пока ты молодой - "танцуй"
И наслаждайся жизнью.
Тебе пусть трудно, ты не ной,
Копи свой опыт каждой "нитью".

Сплетёшь свои года в канат,
Ползя наверх, не упадешь.
Тебе будет он в акурат,
Твой стаж, который обретёшь.

Пройдут года и дни, недели,
Жизнь на месте не стоит.
И к старости мы еле-еле
Своё здоровье сохраним.

И весь накопленный наш опыт
Нам пригодится в самый раз.
Ведь наша жизнь его нам копит,
Всё не смыкая наших глаз.

    25.04.2023г.


Рецензии