Всем светлым девочкам посвщается..

Моя девочка, живи и радуйся
Ты достойна самого лучшего
Мальчика нежного объятия
Солнца яркого, торта воздушного

Моя девочка, намечтай и сбудется
С высоты небес пусть прольется свет
Мысли светлые материализуются
На запросы твои получи ответ

Моя девочка , береги себя
От беды и людей завистливых
В лодке жизни штурвал держи
Доплывет она до нужной пристани

Моя девочка , помогай «своим»
Заблудившихся в пути вычисли
Излучай тепло, маяком свети
Пусть не многих, но ты выведешь

09.05.23


Рецензии