Она говорит ему

Она говорит ему: мальчик иди домой,
Тут лишь пепел и сено, вдали раздаётся вой.
Громкий шёпот волны, и в стаканчике лучший кофе
Я надолго запомню, твой голос, любимый профиль...

Наши игры прошли, солнце тонет в морском закате,
Невозможно сыграть, отдаваясь его заклятьям.
Я позволю тебе, доиграть свой немой спектакль,
Тихий шёпот от ветра, пора разжимать объятья...


Рецензии