Наши пути спасения

Кто путей спасения не ищет,
В том,конечно-веры нет,
На себя пусть каждый взыщет,
Коль,закрыл душе он свет.

Господь никого не отвергает,
Он,крещённых любит всех,
Спасенье всем Он предлагает,
Принимая в покаяньи-грех.

Ждёт от нас Он исправленья,
Ждёт работы над собой,
Чтоб в день нашего успенья,
Одесную взять с Собой.

Бог не обязывает нас в чём-то,
Всяк, решает сам, как жить,
А,чтоб не судили мы о ком-то,
Он дал наказ-добру служить.

Чтоб,во главе-деянья были,
Чтоб с добрым сердцем их творить,
Чтоб мы близких не забыли,
Чтоб могли гордыню усмирить.

В этом,суть путей спасенья,
В этом суть церковных книг,
Здесь,не может быть везенья,
Получишь то-чего достиг.

А в оправданьях-смысла нету,
Господь не будет слушать их,
Все придём на Суд-к ответу
И,легче тем,кто скромен,тих.


Рецензии