правильный стих. Критикам

Хорошо когда рифма в стихах
Когда нет её тоже прекрасно

Ритм нужная вещь
Без него обойдёмся вполне

Образы это красиво
Красиво и вовсе без них

Смысл необходим
Без него всё легко существует

Но главное это критика
Только ради неё всё живёт



20-е


Рецензии