Всё давно прощено и забыто...

Всё давно прощено
И забыто
И слезами
Ночными пролито
И сгорело осенними листьями
Прожито непрожитыми жизнями
Половодьем весенним размыто
Летним дождиком
Тёплым
Всё смыто
Заморожено зимами долгими
И разбито стаканов осколками
Всё давно прощено и забыто
Прощено всё?
А радость закрыта.


Рецензии