Пазлы счастья

Как интересно все здесь развернулось
Если играть, так сразу с козырей
Я год стремилась к этой встрече
Да все не ехалось мне к ней
.
И ровно год назад себе я замечтала
На встречу с Диной взять и улететь
Чему оттягивать событие
А может и кому, хотелось бы мне знать
.
А может хватит мне искать причины?
Ведь все сбылось, вот только бы понять
Когда успело моё тело
И как сие событие создать
.
Каким Макаром или мозгом
Себе я нафеячила все в миг
Что раньше не пускало, а теперь вот
На раз и два сумела тело вдруг поднять
.
Но суть не в этом, не поныть здесь
Хотела я в стихах вам рассказать
Что рада этой встрече бесконечно
И продолжаю я о большем рисовать
.
В мозгу своём картинку за картинкой
И пазлы счастья собирать
Я верю сбудется однажды
Все то, что я успела загадать
.
Я благодарна космосу, Вселенной
Вы как хотите это можете назвать
Себе я благодарна бесконечно
За то, что стала все здесь применять
.
Все то, чем Дина делится с народом
Так щедро и с любовью может дать
Себе я благодарна, так нескромно
Что кнопочку осмелилась нажать
.
С тем вебинаром, на который я залипла
Пошло, поехало и закрутилось у меня
Мечты нащелкав, как орехи
В копилку жизни стала собирать
.
Осуществлять, мечтать и дальше
По новой я придумывать хочу
Легко и быстро все на свете
Я выбираю принимать и отпускать!
.
01.03.2020
Встреча с @dinagumerova.ru 29.02.2020


Рецензии